|
|
Registros recuperados : 167 | |
1. | | STEPHAN, M. P. Application of molecular techniques for studies of protein diversity maize (Zea Mays). In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 34-35. Del 15 al 17 de junio. Con el apoyo de MIDAGRI, INIA (Proyecto 2361771), CIMMYT, CYTED y Associacion Pataz. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PEREIRA, E.; STEPHAN, M. P. Efeito do pH e da atividade do nitrato e nitrito redutase na formação de cistos em A. brasilense. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.125.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | STEPHAN, M. P.; PEREIRA, E. Caracterizacao do processo de encistamento das estirpes Sp7 e 245 de A. brasilense sob condicoes de dissimilacao de NO3-. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiol., 20:3, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | STEPHAN, M. P.; OLIVEIRA, M. Caracteristicas fisiologicas de Acetobacter diazotrophicus (PAL 3). In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.118.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | OLIVEIRA, M.; STEPHAN, M. P. Estudo do crescimento de Acetobacter diazotrophicus na presenca de diversos aminoacidos e producao de fitohormonios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 15, Ribeirao Preto, 1989. R. Microbiolol., 20:2, 1989. Suplemento. Resumo., v., p.-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Título: |
Electrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Proteína; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200133 a 4500 001 1414014 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aElectrophoretic characterization of protein in whey products imported from United States and Germany, commercialized in Brazil with claims of muscle mass enhance. 260 $c2000 650 $aProteína 650 $aQualidade 773 $tIn: CONGRESSO PANAMERICANO DE LA LECHE, 7., 2000, Havana, Cuba, Libro resumen...La Habana, 2000. p.152.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|